VS_GERICHTE C3 21 70 vom 20. Mai 2022 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 01 Juli 2022 (4D_28/2022) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 21 70 URTEIL VOM 20. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger und Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beklagte und Beschwerdegegnerin (missbräuchliche Kündigung) Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 10. Dezember 2020 [J xxx/2019]